Características de Destilado de ciruelas kosher 10 años dorado 700cc:
Gracias al añejamiento en baricas de roble durante diez años, su color es dorado, muy similar al de coñac, y su sabor a fruta es equilibrado y fino con un intenso tono a madera.
En la producción se utilizan solo los mejores frutos de variedades del ciruelo doméstico, recogidos a mano. Sigue la destilación triple de la levadura madura de ciruelas, bajo la supervisión del representante de la Unión Ortodoxa judía. Luego sigue el proceso de añejamiento de diez años, bajo temperaturas variables y establecidas con precisión, con entrada de aire alterna, y todo esto influye el color, el aroma y el sabor al final. El embotellamiento también es supervisado por rabino.
Información de la marca R. Jelinek:
La producción de destilados de truta tiene una tradición de mas de 400 años en la región de Valaquia y la empresa RUDOLF JELÍNEK es su continuación. La primera mención escrita sobre la existencia del destilado ngura en el documento del senorio de Vizovice del año 1585 Gracias a tavorables condiciones climaticas. la region de vizovice es mus propicia especialmente para cultivar ciruelas – por eso el cultivo, y el posterior procesamiento de ciruelas siempre ha sido parte importante de las ganancias de agricultores locales. Al final del siglo XIX comienza el desarrollo de destilerias locales. Estas tradiciones de antano se mantienen rirmes y de ellas proviene la experiencia de nuestros especialistas destiladores.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.