Características de Ramazzotti rosato:
De los licores más vendidos utilizados para aperitivos, perfecta combinación con espumantes para refrescar momentos de calor y disfrutar de una buena compañía.
Información de la marca Ramazzotti:
Para comprender mejor qué es el Ramazzotti, se debe aclarar que su origen se remonta al siglo XIX, cuando un joven, emprendedor y aspirante a herbolario, en el año 1815, en un pequeño laboratorio en la ciudad de Milán, Italia, haría una creación única e innovadora. Hablamos de Ausano Ramazzotti, quien se encargó de llevar a cabo varios experimentos mezclando diferentes ingredientes de todo el mundo, como cáscaras de naranja dulce italiana, genciana, ruibarbo, cúrcuma y romero.
Su objetivo era elaborar una bebida con sabor, que pudiese ser disfrutada en cualquier momento del día. De esa manera surgió Amaro Ramazzotti, una mezcla armoniosa que contiene 33 especias, hierbas, flores y frutas. Una receta que a la fecha se mantiene en secreto, de generación en generación.
En el año 1848, a pocos pasos de la Catedral de Milán, haría apertura a su primer bar, donde iba a consolidar el Amaro, que sería el primer licor italiano sin base de vino. Entre el año 1866 a 1959 la marca Ramazzotti se convirtió en un verdadero ícono de estilo. Para el año 1960 se iba a ampliar la cartera de productos, de esa forma surgió Amaro Menta. Unos años después iba a aparecer otro producto con un perfil armónico y complejo, denominado Sambuca Ramazzotti.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.